شاركت مسؤولة وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.سندس موسى جواد في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة (دراسة تقويمية بأسلوب التحليل SWOT لتطبيق دليل مدرس التربية الرياضية للمدارس المتوسطة في بغداد ) للطالبة الدكتوراه زينة إبراهيم مهدي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد .

اذ بينت الطالبة أسلوب تحليل SWOT وهو أسلوب تحليلي لمعرفة نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات لدى مدارس المتوسطة في محافظة بغداد ، ويعد هذا الأسلوب من أفضل الأساليب لبناء استراتيجيات تستخدم لوضع خطط طويلة وقصيرة المدى من اجل تقويم  مدرسي التربية الرياضية في المدارس .

وبعد مناقشة الطالبة أطروحتها وفيما له علاقة بالأطروحة أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الدكتوراه في التربية الرياضية .