مع انطلاقة العام الدراسي الجديد بدأ قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، بعقد أولى محاضراته النوعية بعنوان (علم النفس الرياضي ) وقد ألقت المحاضرة من قبل التدريسية أ.د. سعاد سبتي عبود على طلبة الدراسات العليا لمرحلة الماجستير ، إذ تضمنت المحاضرة نبذة تعريفية عن الكلية وطبيعة الدارسة فيها ، كما بينت الدكتورة سعاد سبتي مفهوم علم النفس الرياضي ، وأنواع علم النفس ، ومدارس علم النفس ، وعلاقة علم النفس بالعلوم الأخرى ، إضافة  الى علم النفس الرياضي وأهدافه وفوائده ومجالاته وأهميته بالمجال الرياضي ، وأوضحت د. سعاد سبتي مواصفات الأخصائي النفسي في المجال الرياضي وكيفية التعامل معه أثناء التدريب والمنافسة ، كما ذكرت ماهية الضغوط التي يتعرض لها اللاعب ، وماهية الآليات التي تستخدم للتخفيف من هذه الضغوط .

وفي ختام المحاضرة تمنت الدكتورة سعاد سبتي الموقفية والنجاح لجميع الطالبات في حياتهن العلمية والعملية وان يكونهن قدوة للأجيال القادمة في المستقبل .