شاركت رئيسة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد التدريسية أ.م.د نعيمة زيدان خلف في عضوية مناقشة اطار بحث لاطروحة الدكتوراه الموسومة ( اعداد تمارين خاصة في حدود المنطقة الاولى والثانية للجهد ومعرفة فعاليتها في بعض القدرات البدنية والمهارات الدفاعية والهجومية بالكرة الطائرة للمتقدمين ) لطلب الدكتوراه محمد عبيد جميل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الانبار ، على قاعة الدراسات العليا في الكلية .

وبين الطالب الهدف من الاعداد البدني التي يرتكز عليه لاعب كرة الطائرة للوصول الى الاداء الامثل للنشاط الرياضي بهدف تطوير امكانيات وقدرات الفرد البدنية والمهارية والهجومية لغرض تحسين مستوى قدراته البدنية والحركية لمواجهة متطلبات التقدم في اساليب ممارسة الانشطة الرياضية حتى يصل اللاعب للمستوى المطلوب .

وفي ختام المناقشة أوصى اللجنة باعتماد عنوان الأطروحة مع أجراء بعض التعديلات على الخطة العلمية للبحث واخذ الطالب بالملاحظات العلمية القيمة .