اختتمت فعاليات المخيم الكشفي لطالبات المرحلة الأولى لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد والتي أقيمت بالتعاون مع كلية الفراهيدي الجامعة الأهلية وقد حضر فعاليات الاختتام عميد الكلية أ.د.سهاد قاسم سعيد وعميد كلية الفراهيدي الجامعة أ.د مؤيد عبد و د.احمد الشمري ورئيس قسم التربية الرياضية لكلية الفراهيدي أ.د نجاح مهدي شلش ، إضافة الى نخبة من تدريسيات الكلية .

وتضمن منهاج اليوم الثالث والأخير للمخيم الكشفي استعراض للمخيمات الكشفية ومراسيم رفع العلم وترديد الوعي الكشفي مع عرض لوحات تحمل شعار كلنا العراق إضافة إلى إلقاء القصائد والأشعار الوطنية وعرض إبداعات المرشدات والطالبات الفنية للأعمال اليدوية والفنون التشكيلية والأعمال الريادية الخاصة بنشاطات الطالبات في المخيمات والابتكارات التي قامت بها كل عشيرة في المخيم.
كما تم اختيار الطالبة ألاء نجم كأفضل دليلة من بين دليلات المخيم كما كرمت عميدة الكلية أ.د.سهاد قاسم سعيد عميد كلية الفراهيدي أ.د.مؤيد عبد ومجموعة من أساتذة الكلية ومن ثم تم تكريم الكلية وجميع القائمين على إنجاح فعاليات المخيم الكشفي من قبل عميد كلية الفراهيدي في الجامعة الأهلية أ.د.مؤيد عبد.