شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد بالاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية الرياضية في العراق الذي تراسه وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبد الرزاق العيسى  اثناء حضوره المؤتمر العلمي الدولي الثالث التي عقدتة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد ، وقد حضر الاجتماع عمداء كليات التربية الرياضية للجامعات العراقية وجمعيات ومعاهد واقسام التربية الرياضية في الوطن العربي .

ومن جانبه اكد وزير التعليم أ.د. عبد الرزاق العيسى على ضرورة احتضان كليات التربية الرياضية  من اجل النهوض بواقع التعليم الرياضي في العراق ، وابدى استعداده للتعاون لانجاح عمل لجان كليات التربية الرياضية لغرض تطويرمخرجاتها الاكاديمية والعلمية . وحثهم على بذل المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في العراق .