استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاجتماع الدوري لمسؤولي شعب المتابعة لتشكيلات جامعة بغداد كافة ، وقد حضر الاجتماع عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم الموسوي ، ومسؤولة وحدة المتابعة والحرس في الكلية أ.م.د. أيمان صبيح حسين .

وترأس الاجتماع مدير وحدة المتابعة لجامعة بغداد الدكتور احمد ألشمري ، وناقش الاجتماع الواقع الأمني في الكليات واهم المعوقات التي تواجههم كما أكد الاجتماع على عدة محاور أبرزها :-

-ضرورة أنشاء صندوق الشكاوى في جميع الكليات لجامعة بغداد .

-عمل باجات خاصة لحمل السلاح وباجات خاصة للمراجعين

التأكيد على تقسيم الواجبات الصباحية والمسائية لعناصر المتابعة حسب الساعات ويفضل وجود دفتر استلام وتسليم مع تسجيل الملاحظات  .

ـاستحداث الختم الموحد لأقسام المتابعة في جميع الكليات

-التأكيد على أهمية وجود الكاميرات في الكلية ومتابعة التسجيلات الخاصة بها بين فترة وأخرى  .

-التأكيد على الدفاع المدني في الكلية

-تشكيل لجان فنية في جامعة بغداد لمتابعة ما أنجزه شعب المتابعة  في الكليات

-عمل دليل لقسم المتابعة من اجل توثيق أنشطته وفعالياته بالصور

-كما تم تحديد الاجتماع القادم لشعب المتابعة لكافة تشكيلات جامعة بغداد سيكون في كلية العلوم الإسلامية يوم الأربعاء المصادف 12/5/2017.