استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم الموسوي وفدا من مركز التطرف التابع لجامعة النهرين المتخصص بمعالجة الحالات والممارسات المتطرفة داخل المجتمع ، وقد ضم الوفد كل من الباحثين اللواء الركن خالد عبد الغفار البياتي ورئيسة الشبكة العراقية للعدالة الانتقالية والتدريسية في كلية التربية ابن الهيثم جامعة بغداد الدكتورة نهى درويش .

وتاتي هذه الزيارة من اجل التباحث لفتح افاق التعاون مابين كليتنا ومركز التطرف لاجل اقامة ورش عمل حول التطرف والعنف ضد المراة .
كما بينت عميدة الكلية خلال اللقاء اهمية عمل مثل هذه الورش من اجل معالجة ظاهرة التطرف التي تعد من الظواهر الدخيلة على المجتمع العراقي ، ولغرض النهوض بالواقع الفكري خاصة بالمؤسسات العلمية ونشر ثقافة الوعي والتسامح ليس فقط على مستوى الطلبة وانما على كافة شرائح المجتمع .