برعاية السيد وزير الشباب والرياضة الأستاذ عبد الحسين عبطان, شارك فريق الرماية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد في اليوم الرياضي بنسخته الثالثة,الذي أقيمت في القاعات الرياضية المغلقة لملعب الشعب.

ومن الجدير بالذكر ان تدريب الفريق ومشاركته كان بإشراف التدريسية في فرع الألعاب الفردية أ.م.د.غصون ناطق الوادي إذ تخللت المشاركة عرض فعاليات الرماية بالمسدس الهوائي ولقد حاز فريق الرماية بالانبهار والتميز من قبل جميع الحاضرين كما اثني السيد وزير الشباب والرياضة على عرض فريقنا لفعالية الرماية وثمن جهود الدكتورة غصون الوادي وتدريباتها للفريق .

وفي ختام المشاركة تمنى الوزير إلى الدكتورة غصون الوادي وإلى كافة التدريسيات في الكلية المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والرياضية في العراق من أجل النهوض بالواقع الرياضي والارتقاء به.