شاركت التدريسية في فرع العلوم النظرية في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  للبنات – جامعة بغداد أ.م.د. هدى عبد السميع في عضوية لجنة مناقشة اطار البحث الموسومة بـ (المجمعات التعليمية واثرها في تعلم مهارتي حائط الصد والضرب الساحق للاعمار 16-18 سنة) لطالب الماجستير (صادق حامد صلال) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية – جامعة الانبار

وقد بين الباحث اثر واسلوب المجمعات التعليمية  باعتبارها نوع من انواع التعلم الذاتي ومن وسائل التدريس الفعالة ، كما اشار الى اهمية التعرف على تاثير اسلوب المجمعات التعليمية في تعلم مهارتي حائط الصد والضرب لطلاب المرحلة الثانوية التي تتراوح اعمارهم مابين 16 الى 18 سنة ، واكد  ان تطبيق المجمعات التعليمية لتعلم مهارتي الحائط والضرب الساحق يساعد الطالب على الخروج من القوالب المتبعة والروتينية خلال الدرس اضافة الى اهميتها في عملية تقديم المعلومات للمتعلم وتطوير قدراته البدنية والمهارية والمعرفية .

وفي ختام المناقشة اوصى اللجنة باعتماد عنوان الرسالة مع اجراء بعض التعديلات على الخطة العلمية للبحث واخذ الطالب بالملاحظات العلمية القيمة .