أجرى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد حلقتين تلفزيونية مع كل من رئيس فرع الألعاب الفردية أ.م.د. عبير داخل السلمي وتم خلال اللقاء استعراض السيرة العلمية للدكتورة السلمي ومناقشة فسلجة تدريب كرة المضرب وممارسة فعالياتها وأهميتها الصحية على الإنسان .

في حين أجرى الحلقة الثانية مع عميدة كلية اللغات أ.د. مي اسطيفان رزق الله وتناول اللقاء السيرة العلمية للدكتورة مي  ، إضافة الى عرض مستوى اللغات في العراق بصورة عامة ومناقشة أهم المتطلبات والاحتياجات الأساسية لطلبة كلية اللغات بصورة خاصة ، كما اعلنت عن أعادة فتح الدراسات العليا في الكلية .

والهدف من أجراء الحلقات التلفزيونية تسليط الأضواء على الرواد وأعلام العراق من العلماء في الجامعات العراقية سواء من ناحية كلية الرياضة أو اللغات أو الأعلام أو الآداب وغيرها من العلوم الأخرى .
ومن الجدير بالذكر أن أعداد الحلقات وتقديمها من قبل وحدة الأعلام من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات ، علما انه سوف يتم عرض الحلقات وإخراجها من قبل القناة الجامعية الفضائية .