ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (مآرب جواد كاظم) عن رسالتها  الموسومة (تأثير تمرينات خاصة على بعض القدرات المهارية وقياس التوافق وسرعة الاستجابة الحركية للاطراف السفلى باستعمال جهاز مصنع في رياضة المبارزة) يوم الاحد الموافق5/3/2017 ، على قاعة أكرم فهمي في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. أنتصار عويد علي / تعلم حركي– سلة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / رئيسا.

-أ.د. سناء خليل عبد / تدريب رياضي- اثقال / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية / عضوا.

– أ. م.د. أشراق غالب عودة / فسلجة التدريب– مبارزة  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضواً.

أ. د. فاطمة عبد مالح / تدريب رياضي – مبارزة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد/ مشرفا .

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة  أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.