تم مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (دعاء عبد المجيد محمد ) عن رسالتها  الموسومة (اثر إستراتيجية دورة التعلم الخماسية (E Sه)في ما وراء الذاكرة وأداء التشكيلة في الجمناستك الإيقاعي) يوم الاحد الموافق26/2/2017 ، على قاعة أكرم فهمي في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا / اختصاص بايوميكانيك – جمناستك فني / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / رئيسا.

-أ.د. إسماعيل عبد زيد / اختصاص طرائق تدريس / كلية التربية الأساسية – الجامعة المستنصرية / عضوا.
– أ. م.د. زينة عبد السلام / اختصاص بايو ميكانيك – جمناستك فني  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضواً.
     أ. د. ساهرة رزاق كاظم / اختصاص علم النفس – جممناستك فني / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفا .
 وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة  أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.