تحت شعار (الزهراء شجرة العصمة أصلها ثابت وفرعها في السماء )

برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. سهاد قاسم الموسوي  ، نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد بالتعاون والتنسيق مع اللجنة النسويه لعصائب أهل الحق ، الندوة العلمية الموسومة ب( المسيرة الزينبية وأثرها بمكافحة الإرهاب )

وفي البداية تم عقد مجلسا تأبينياً بذكرى استشهاد بضعة رسول الله السيدة الزهراء البتول سيدة نساء العالمين (عليها السلام ) ثم ألقاء كلمة بهذا الشأن عن حياة السيدة الزهراء ( عليها السلام )
وبعدها ألقت الندوة مسؤولة القسم النسوي لكفاءات الرصافة مبينة أهمية  محاربة الإرهاب بكل أنواعه مستندين الى أحكام الإسلام وتطبيق مبادئ اهل بيت النبوة الطاهرة ،  كما استعرضت المسيرة الخالدة  للأهل البيت ودورها وأثرها  في المجتمع  في ظل الظرف الراهن .
وكما أشارت الى مواقف رجالنا الأبطال من القوات الأمنية وأبناء الحشد الشعبي إضافة الى  دور عصائب أهل الحق بمواجهة الإرهاب وإعادة الأراضي العراقية المسلوبة مشيدة بمواقفهم في تحقيق النصر المؤرز لبلدنا العزيز.