عقد قسم الدراسات العليا حلقة نقاشية لمناقشة اطارالبحث الموسوم بعنوان (الانهاك النفسي وفقا للحساسية الانفعالية ونسبة مساهمتها بالرضا الحركي وانجاز بعض فعاليات الساحة والميدان ) ، لطالبة الدكتوراه  (هند سالم تايه) على قاعة الفسلجة في الكلية .

وترأس اللجنة كل من :-

– أ.م.د. فاضل جبار جودة / اختصاص علم النفس /كلية التربية للعلوم الصرفة -ابن الهيثم – جامعة بغداد / رئيسا .

– أ.م.د. اسيل جليل كاطع / اختصاص طرائق التدريس / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضوا .

– أ.م.د. زينب حسن فليح / اختصاص علم نفس الرياضي – ساحة وميدان / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية / عضوا .

– أ.م.د. عائد صباح النصيري /اختصاص فسلجة – كرة طائرة / كلية التمريض – جامعة بغداد /عضوا .

– أ.م.د. ايمان صبيح حسين / اختصاص ساحة وميدان / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضوا .

– أ.د. ساهرة رزاق كاظم / اختصاص علم نفس الرياضي / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا.

– أ.د. نجلاء عباس نصيف / اختصاص طرائق تدريس – كرة طائرة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا .

وبينت الدراسة اهمية الانهاك النفسي والحساسية الانفعالية من الظواهر النفسية التي يتعرض لها اللاعبين في مختلف الفعاليات ، ولايمكن الحكم على مسببات الضغوط لها ما لم يتم دراستها والحكم عليها بموضوعية تتجنب الاجتهادات والاراء غير المدروسة .

وفي الختام طرح الأساتذة الحضورملاحظات علمية قيمة حول بعض التعديلات وأوصت اللجنة الطالبة بضرورة الاخذ بالملاحظات العلمية .