اقام قسم الدراسات العليا حلقة نقاشية لمناقشة اطارالبحث الموسوم بعنوان (أثر استراتيجية الانشطة الاثرائية في التفكير الايجابي وبعض المهارات الاساسية بكرة السلة )،  لطالبة الدكتوراه  (امنة عباس حسن ) على قاعةالفسلجة في الكلية .

وترأس اللجنة كل من (أ.د.سعد علي زاير -رئيسا ،  وأ..د. داود عبد السلام صبري –عضوا ، و أ.م.د. فاضل جبار جودة – عضوا ، و أ.م.د. هدى عبد السميع – عضوا ، وأ.م.د. رعد عبد الامير فنجان – عضوا ، و أ.د. منال عبود عبد المجيد – عضوا ومشرفا ،وأ.م.د.اقبال عبد الحسين – عضوا ومشرفا ).

وتبين اهمية استخدام استراتيجية الانشطة الاثرائية من قبل المعلم لتطوير مهارات الطلبة بطرق سهلة وجذابة دون الاعتماد على المعلم في الحصول عليها، وان استراتيجية التدريس هي خطوات اجرائية منتظمة ومتسلسلة يجب ان تكون شاملة ومرنة ومراعية لطبيعة المتعلمين والتي تمثل الواقع الحقيقي لما يحدث داخل الصف .

وفي الختام طرح الأساتذة الحضورملاحظات علمية قيمة حول بعض التعديلات وأوصت اللجنة الطالبة بضرورةالاخذ بالملاحظات العلمية .