شاركت التدريسية في فرع الالعاب الفرقية (أ.م.د. لقاء عبدالله علي ) في كليتنا في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد للطالب (عمر محمد مجيد ) عن اطروحته الموسومة  بعنوان (استخدام وسائل تدريبية مساعدة لتطوير بعض القدرات البدنية وتأثيرها في بعض المؤشرات الوظيفية والمهارات الدفاعية في كرة السلة باعمار (دون 18 سنة ).

وتألفت لجنة المناقشة كل من:-

أ.د. حامد صالح مهدي / اختصاص فسلجة التدريب – لياقة بدنية / كلية التربية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد/ رئيسا .

أ.د. جمال صبري فرج / اختصاص علم التدريب – كرة السلة /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بابل /  عضوا .

أ.م.د. علي سموم داخل  / اختصاص قياس وتقويم – كرة السلة / كلية التربيةالاساسية –الجامعة المستنصرية / عضوا.

أ.م.د. لقاء عبدالله علي / اختصاص علم التدريب – كرة السلة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضوا .

أ.م.د. عمار دروش رشيد / اختصاص علم التدريب – كرة اليد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد / عضوا .

أ.م.د. مهند عبد الستار عبد الهادي / اختصاص علم التدريب – كرة السلة /  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد / عضوا ومشرفا .

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في الرياضة .