شاركت التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م.د. نهاد محمد علوان في كليتنا في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة المثنى للطالب (مهند مناف ناجي ) عن رسالته الموسومة  بعنوان ( أثر منهج تعليمي باساليب مختلفة في التعلم والاحتفاظ لبعض المهارات الاساسية في كرة اليد لطلاب المرحلة الثالثة ).

وتألفت لجنة المناقشة كل من:-

أ.د. حسن هادي شروم  / اختصاص نظم حركي / كلية التربية وعلوم الرياضة – جامعة المثنى / رئيسا .

أ.م.د. حكمت عادل عزيز / اختصاص تدريب رياضي / كلية الطب – جامعة القادسية /  عضوا .

أ.م.د. فاضل عبد فيضي / اختصاص طرائق التدريس / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة المثنى / عضوا ومشرفا .

وبعد مناقشة الطالب رسالته وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الماجستير في الرياضة .