جرت على قاعة الفسلجة في قسم الدراسات العليا مناقشة اطار بحث للطالبة شيماء جعفر ابراهيم وبرئاسة أ.د.عامر فاخر شغاتي وبأشراف أ.م.د.سهاد قاسم سعيد وكأعضاء (أ.م.د.هدى بدوي شبيب) و(أ.د.محمد كاظم خلف) بعنوان (تأثير منهجين لتدريبات القوة الإرتدادية بأستعمال الوسط المائي لتطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات الوظيفية للاعبين الناشئين بكرة الطائرة للاعمار(15-16)سنة) .
بالإضافةإلى تمثيل التدريسية أ.م.د سندس موسى جواد الكلية في عضوية إقرار إطار بحث في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية جامعة بغداد للرسالة الموسومة (واقع الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم في العراق) لطالب الدكتوراه عبد الأمير عبود محيبس الإشراف كان للأستاذ الدكتور رافع الكبيسي تألفت لجنة الإطار من ا.د إسماعيل محمد رئيساً .أ. د عبد الله هزاع عضواً و ا.م.د سندس موسى جواد و ا.م.د أسعد ﻻزم عضواً و ا.م.د عبد الجليل جبار عضواً.