استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وفدا من قسم أصدقاء الداخلية في دائرة العلاقات والاعلام بوزارة الداخلية، لتعزيز آفاق التعاون العلمي والتثقيفي المشترك بين الطرفين لغرض إقامة ندوات ومحاضرات وورش توعوية تخص المشكلات المنتشرة في المجتمع كالمخدرات والأمن السيبراني والشائعات والابتزاز الالكتروني وغيرها.

كما دعت عميدة الكلية وفدا الداخلية لجولة تفقدية في اروقة الكلية شملت الملاعب والقاعات الدراسة بفرع العلوم النظرية للتعرف على اهم الورش والفعاليات الراغبين بإقامتها من قبلهم كجهة حكومية هدفها تعزيز الأمن والاستقرار وتطوير المهارات الشبابية في المجتمع من خلال بناء شراكة فاعلة وحقيقية بين المجتمع.

وفي ختام الزيارة شدد الجانبان على ضرورة محاربة الظواهر السلبية والممارسات الغير مقبولة مجتمعيا، لغرض دعم الطالبات وجعلهم عنصرا فاعلا في المجتمع وتوعيتهم بالأعراف الاجتماعية والاخلاقية والاسلامية السمحاء للارتقاء والحد من انتشار الظواهر الدخيلة بين اوساط طلبة جامعاتنا العراقية.

وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.