حصلت مقررة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه للبنات جامعة بغداد م.م.هند وليد كلف على الشارة الدولية في التحكيم تنس الطاولة على مستويين الوطني والدولي ،بعد خوضها لامتحان صعب تتويجها بالنجاح من بين المشاركين من كافة بلدان العالم .

ومن جانبنا تتقدم عمادة الكلية وفرعها العلمي والتدريسيات بأسمى آيات التهاني والتبريكات للمدرس المساعد هند وليد كلف لنجاحها وتفوقها بالحصول على شارة التحكيم الدولية لتنس الطاولة متمنين لها الازدهار والتقدم لرفع اسم العراق عاليا في كافة المحافل الرياضية.

ويحقق هذا النجاح أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف.