عقدت اللجان العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد باشراف عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح جلساتها العلمية لاقرار عناوين رسائل الماجستير لطالبات الدراسات العليا ، للعام الدراسي (٢٠٢٣/٢٠٢٤) البالغ عددهن(١٧) طالبة ماجستير، اذ تتكون كل لجنة علمية من رئيس ومشرف واثنين أعضاء باختصاصات رياضية متنوعة .

وتضمنت الجلسات مناقشة العناوين المقدمة من قبل الطالبات لأجل تقويمها وإجراء بعض التعديلات عليها لوضعها في صيغتها النهائية لغرض إقرارها.

ومن جانبها اثنت عميدة الكلية على كافة الجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجان العلمية المساهمة في مناقشة الطالبات وإبداء ارائهم البحثية الرصينة لاغناء العناوين المقدمة للدراسة لتقويمها بما يصب بخدمة البحث العلمي وحاجة السوق والمجتمع، متمنية للجميع السادة أعضاء اللجان وكذلك الطالبات النجاح والموفقية في المجالين العلمي والعملي.

وتحقق هذه الخطوة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.