في إطار سعي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد للارتقاء بالبنية التحتية وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطالبات، أُنجزت أعمال تأهيل وصيانة شاملة لقاعة الماجستير. تمت هذه الأعمال تحت إشراف مباشر من قبل عميدة الكلية، الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح، التي أكدت على أهمية تهيئة المرافق الأكاديمية بما يتناسب مع متطلبات التعليم الحديث والتطورات العلمية في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وأشارت الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة الكلية لتعزيز مستوى الدراسات العليا وتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية للطالبات، معربةً عن شكرها لجميع الكوادر التي ساهمت في إنجاز هذا العمل بنجاح.

تأتي هذه الجهود ضمن أحد اهداف التنمية المستدامة بما يعزز جودة التعليم والبحث العلمي ويدعم رؤية الكلية في تحقيق التميز الأكاديمي.