استضافت وحدتي التعليم المستمر والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح رئيسة الجمعية العراقية لمكافحة سرطان الثدي(N.G.O) ا.م.د.سهام عمران موسى، لاقامة ورشة توعوية حول سرطان الثدي،تزامنا مع شهر أكتوبر العالمي للتوعية عن سرطان الثدي ومكافحته.

وتناولت الورشة ثلاثة محاضرات الأول بعنوان (كلنا نستحق السعادة) والثانية بعنوان (الجديد حول سرطان الثدي)، من قبل رئيسة الجمعية د.سهام عمران، والثالثة بعنوان (الرياضة وسرطان الثدي) من قبل مسؤولة وحدة التأهيل م.م.صفية إحسان.

وفي ختام الورشة تبادل الجانبان كتب شكر وتقدير تثمينا للجهود المبذولة من قبل الطرفان في إقامة هكذا ورشة توعوية تحث كافة النساء للفحص المبكر انطلاقا من كوني جزءا من التغيير لصحتك أولوية.

وعلى هامش الورشة كرمت مديرة فريق انقياء العراق للحفاظ على الآثار والتراث الست اسماء الشالجي عميدة الكلية د.فاطمة درعا تذكارية معبرة عن حضارة العراق تثمينا لجهودها وتعاونها مع كافة المؤسسات الحكومية والغير حكومية بما يخدم المجتمع بصورة عامة والطالبات بصورة خاصة .

وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

استضافت وحدتي التعليم المستمر والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح رئيسة الجمعية العراقية لمكافحة سرطان الثدي (N.G.O) ا.م.د.سهام عمران موسى، لاقامة ورشة توعوية حول سرطان الثدي،تزامنا مع شهر أكتوبر العالمي للتوعية عن سرطان الثدي ومكافحته.