استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح قسم النشاط الرياضي والكشفي لإقامة دورة تنشيطية تدريبية تحكيمية لمعلمي ومعلمات ومدرسي ومدرسات مادة التربية الرياضية، المقامة برعاية مدير عام تربية بغداد الرصافة الأولى الدكتور فلاح محمود القيسي، للمدة أربعة أيام ابتداءا من (٢٩/٩ إلى ٣/١٠/٢٠٢٤)، وذلك على قاعات فرع العلوم النظرية في الكلية.

وقد تم تقديم محاضرات متخصصة بفعاليات الألعاب الفرقية والفردية بكرة السلة واليد وتنس الطاولة وخماسي الصالات من قبل ا.م.د.انتظار جمعة مبارك وم.د.ميس محمود وم.م.زينة عبد الكريم.

وتحقق هذه الدورة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.