زارت لجنة وزارية من عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لجامعات  كركوك ا.م.د.محمد احمد صابر وتكريت ا.م.د.عبدالله محمد طياوي  والموصل شذى حازم كوركيس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، وكانت باستقبالهم معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل  ومسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء م.د.بيداء طارق عبد الواحد، وان الهدف من الزيارة يشمل جانبين اولهما الاطلاع على واقع البنى التحتية المتمثلة بملاعبها الداخلية والخارجية ومختبراتها وقاعاتها الدراسية المتخصصة باللياقة والمبارزة والجمناستك والرماية، إضافة إلى قاعاتها الدراسية بالدروس النظرية، اما الجانب الثاني المتعلق بالواقع العلمي والاكاديمي فقد اطلعت اللجنة على ملفة اللجان الامتحانية من حيث الأسئلة والاستلام والتسليم والتدقيق والاعتراضات والحضور والمواقف اليومية  والبحوث والدراسات العليا وغيرها لتدقيقها ضمن استمارات التقييم ومحاورها المطلوبة.

وفي الختام اثنت اللجنة الوزارية على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكادرها في انجاز المهام المطلوبة منهم حسب المحاور متمنين لهم الموفقية والسداد للعمل لخدمة جامعاتنا العراقية.

وتحقق هذه الزيارة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.