عقدت رئيسة فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.عبير داخل السلمي  اجتماعا موسعا الكادر التدريسي لها  ،لمناقشة اهم الأمور العلمية والإدارية.

حيث أكدت د.السلمي اثناء اجتماعها مع التدريسيات على ضرورة الالتزام بأوقات المحاضرات والدوام حسب التوقيتات الجديدة المقرة من مجلس الوزراء، والأخذ بتعليمات الفرع، إضافة إلى حثهم على تحديث مقرراتهم العلمية وسيرتهم الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية، فضلا عن حثهم على تحديث بيانات المستودع الرقمي من كافة المعلومات والبحوث المنشورة  والمحاضرات، وفي نفس الوقت طالبت التدريسيات بالنشر بالمستوعبات العالمية .

كما اوعزت التدريسيات بتأكيد على الطالبات بالالتزام بالزي الموحد العلمي والعملي، كذلك حثهم على الدوام وعدم التغيب، لاعتماد آلية جديدة لاحتساب الغيابات إلكترونيا.

ووجهت التدريسيات باستلام الادوات والتجهيزات الرياضية للدروس العملية من وحدة المخزن، فضلا عن تقديم قائمة بالادوات الغير متوفرة للسعي لتوفيرها من أجل إتمام الدروس العملية بأتم وجه، فضلا عن تسليم ملفات تقييم الاداء السنوي خلال الأسبوع القادم.

كما أعلنت رئيسة فرع الألعاب الفردية بعمل مجاميع كل حسب اختصاصه لعمل بحوث متميزة تخدم العملية البحثية ورفدها بكل ماهو جديد علميا ورياضيا.

وفي ختام الاجتماع تمنت د.عبير السلمي الموفقة لكافة التدريسيات وان يكون عاما حافلا بالإنجازات البحثية التي تحقق أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.