قام مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية ا.د.سهيل نجم عبدالله  بزيارة ميدانية تفقدية، تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد (2025/2024) لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، وكانت باستقباله عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة أعضاء مجلس الكلية.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية للقاعات الدراسية للاطلاع على مدى التزام الطالبات بالدوام، مبارك للطالبات عامهم الدراسية الجديد، ومؤكدا عليهم بضرورة الالتزام بالدوام وعدم التغيب، فضلا عن توجيه التدريسيات بتطبيق مفردات المقررات العلمية حسب التقويم الجامعي المقرر (15) اسبوعا دراسيا.

ومن جانبها اوضحت عميدة الكلية د.فاطمة آلية كيفية احتساب الغيابات لهذا العام باعتماد نظام إلكتروني يقلل نسبة تغيب الطالبات بنسبة (1%) وللحاجات الضرورة القصوى.

كما أثنى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على مدى التزام كليتنا في الدوام بنسبة (100%) للدراستين العليا والاولية.

وفي ختام الزيارة تمنى د.سهيل لكافة الطالبات والكادر التدريسي الموفقية والنجاح وان يكون عاما حافلا بالإنجازات البحثية والعلمية الجديدة التي تخدم سوق العمل والمجتمع .

وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.