عقدت رئيس فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د ايمان صبيح اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها، تزامنا مع بدء العام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٥).

اذ ركزت محاور الإجتماع على حث التدريسيات من حملة الالقاب العلمية بمرتبة الاستاذ والاستاذ مساعد بتقديم عناوين مقترحة لطالبات الدراسات العليا، إضافة إلى حثهم على تقديم مقترحات تخص اسبوع اعمال الريادة، فضلا عن تقديم عناوين دورات وورش عمل ومحاضرات حسب البرنامج الحكومي لوحدات الشؤون العلمية والتعليم المستمر والتأهيل والتوظيف والمتابعة والارشاد النفسي كذلك تأكيدها على تحديث المقررات والسيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية ، وبنفس الوقت تأكيدها على الاعتماد على الكتب المنهجية المقرة من قبل الوزارة والجامعة والابتعاد عن الملازم فضلا عن الاهتمام بالمفردات للدراسات الأولية والعمل على إنجازها وتحديثها بشكل مستمر وبالنسب المقررة.

وأكدت على التدريسيات بالالتزام بأوقات المحاضرة، والساعات المكتبية فضلا عن تأكيدها على تسليم الأوراق الامتحانات الشهرية إلى الفرع، مضيفة انه من المحتمل بان تكون كافة الامتحانات سواء كانت الفصلية او السنوية بنظام البابل شيت حسب نظم التؤامة مع الجامعات المناظرة.

كما بينت د.ايمان بأن نظام تسجيل الغيابات سيكون لهذا العام برنامج إلكتروني مع ترميز (ح) للحضور و(غ) للغياب، مع التأكيد على اعطاء تنبيه بحال تكرار الغياب بنسبة (٣%).

وفي ختام الاجتماع تمنت رئيس الفرع د. ايمان لكافة التدريسيات الموفقية والسداد خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم وبأن يكون عاما دراسيا حافلات بالإنجازات البحثية الجديدة المتطورة التي تخدم حاجة السوق والمجتمع وتحقق أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.