عقدت رئيسة فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د نهاد محمد علوان اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها، تزامنا مع بدء الدراسي للعام (٢٠٢٤/٢٠٢٥).

اذ ركزت محاور الاجتماع على حث التدريسيات بتقديم بحوث ضمن خطة البحث للعام الحالي (٢٠٢٤/٢٠٢٥)،وبما لا يقل عن بحث واحد سنويا ويفضل نشره بالمستوعبات العالمية، وبعد ان تمت مصادقة الجامعة على الخطة البحثية للعام الماضي تم فتح نظام إدارة الاستمارات الالكترونية لتسجيل البحوث ضمن خطة البحث للعام  الحالي (٢٠٢٤/٢٠٢٥)، فضلا عن حثهم إلى تقديم مقترحات تخص اسبوع اعمال الريادة التي سيقام شهر تشرين الثاني المقبل ،إضافة الى تأكيدها على تحديث المقررات والسيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية ، وبنفس الوقت تأكيدها على الاعتماد على الكتب المنهجية المقرة من قبل الوزارة والجامعة والابتعاد عن الملازم فضلا عن الاهتمام بالمفردات للدراسات الأولية والعمل على إنجازها وتحديثها بشكل مستمر وبالنسب المقررة.

وأكدت على التدريسيات بالالتزام بأوقات المحاضرة، والساعات المكتبية فضلا عن تأكيدها على تسليم الأوراق الامتحانات الشهرية إلى الفرع، مضيفة انه من المحتمل بان تكون كافة الامتحانات سواء كانت الفصلية او السنوية بنظام البابل شيت حسب نظم التؤامة مع الجامعات المناظرة.

واوعزت د. نهاد بان سيكون لهذا العام برنامج إلكتروني لتسجيل غيابات الطالبات مع ترميز (ح) للحضور و(غ) للغياب، مع التأكيد على اعطاء تنبيه بحال تكرار الغياب بنسبة (٣%).

وفي ختام الاجتماع تمنت رئيسة الفرع د. نهاد محمد لكافة التدريسيات الموفقية والسداد خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم وبأن يكون عاما دراسيا حافلات بالإنجازات البحثية الجديدة المتطورة التي تخدم حاجة السوق والمجتمع وتحقق أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

واشارت الى التدريسيات باستلام الكرات والأدوات الرياضية من وحدة المخزن بعد ان تمت تهيئتها لهم.