استئنافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بأشراف عميدتها ا.د. فاطمة عبد مالح اختباراتها للوجبة الثانية للطالبات المتقدمات للقبول المباشر للدراسة الاولية/الصباحية، للعام الدراسي (2024-2025).
وقد تم اخضاع كافة المتقدمات لعدة اختبارات بدنية ومهارية عبر لجان متخصصة بالتهيئة والمتابعة والسلامة والمعيارية.
و اختتمت الاختبارات بالمقابلة الشخصية للمتقدمات من قبل عميدة الكلية د. فاطمة ومعاونة العميد للشؤون العلمية ا.د.سهاد حسيب.
وتحقق هذه الاختبارات احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدفين الثالث والرابع الصحة الجيدة والرفاه والتعليم الجيد.