شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد، الأستاذة الدكتورة فاطمة عبد مالح، في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وأقسامها، الذي انعقد يومي الأربعاء والخميس في مقر كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد.

حضر الاجتماع عدد من الشخصيات الأكاديمية البارزة، بما في ذلك رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي، الأستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي، ورئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء انصاف، ورئيس اللجنة، الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف.

ركزت مناقشات الاجتماع على تطوير منهاج الدراسات العليا واستحداث بعض كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة، بالإضافة إلى تشكيل لجان لمتابعة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي.

يهدف الاجتماع إلى تحقيق أحد أهداف التنمية المستدامة، وهو الهدف الرابع، الذي يسعى إلى ضمان التعليم الجيد المنصف والشامل للجميع وتعزيز فرص التعلم مدى الحياة. تسعى اللجنة من خلال هذا الاجتماع إلى تعزيز جودة التعليم الأكاديمي في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة، بما يسهم في تحقيق هذا الهدف على مستوى الجامعات والكليات العراقية.