ناقشت التدريسية بفرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د. وداد كاظم مجيد بحثها الموسوم (Muscular strength training and its effect on strength endurance and speed in wheelchair tennis players)

والمنشور في المجلة الاوروبية الامريكية لعلوم الرياضة ، المجلد(11) الملحق (2) ،2022.

وهدفت البحث الى اعداد تمرينات القوة العضلية لتطوير تحمل الذراعين والسرعة لدى لاعبين المنتخب الوطني العراقي  للتنس على الكراسي المتحركة، حيث تم اختيار (5) لاعبين كعينة لمجتمع البحث مسجلين ضمن مجموعة  سجلات لاتحاد الالعاب الرياضية العراقية كانوا يتدربون ويتنافسون في موسم الرياضة للعام (2020/2021) ضمن (24) وحدة تدريبية بواقع وحدتين اسبوعيا ،ملاحظة مساهمة قوة العضلات بشكل كبير في تحسين قدرة التحمل والسرعة للاعبي التنس على الكراسي المتحركة .

وتتناسب هذه الفعّالية العلمية مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، والذي يتعلق بضمان توفير تعليم ذي جودة عالية وفرص تعلّم متساوية للجميع.