استمرت قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بعقد حلقاته النقاشية الاسبوعية سمنار ضمن المنهاج العلمي للكورس الثاني لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير لمناقشة اربعة طالبات من المرحلتين ليومين الأربعاء والخميس.

وتتسم هذه الحلقات المقامة أسبوعيا بعرض مواضيع الطالبات، وفتح باب المناقشات والمداخلات مابين أعضاء اللجان العلمية والطالبات، إضافة إلى تأكيدهم على الاهتمام بالمعايير العلمية الحديثة المستخدمة لأدوات الذكاء الاصطناعي في كتابة الرسائل والاطاريح واتمامها حسب الخطط المطلوبة منهم.

وتحقق هذه الجلسات أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.