اجتمعت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل مع الشعب والوحدات العلمية والإدارية لمناقشة الخطة الاستراتيجية حسب البرنامج الحكومي لتنفيذ اهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة.
حيث طالبت د.فاطمة مسؤولي الشعب والوحدات بإعداد خطة استراتيجية تحقق كل هدف من اهداف التنمية المستدامة مع ذكر الفئة المستهدفة.
اكمال اوعزت وحدة التعليم المستمر بعمل دورات تدريبية وتحكيميه بالألعاب الرياضية لتطوير مهارات ذوي اختصاص التربيه الرياضيه
وفي الختام يحقق هذا الاجتماع احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.