ضمن آلية فتح آفاق التعاون وتعزيز اواصر العلاقات العلمية والرياضية المتبادلة بين المؤسسات الحكومية والأهلية المناظرة، استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح، أكاديمية بلاك  تايكر الدولية للدفاع عن النفس والعلوم الرياضية، لإقامة دورتهم  الفنية الخاصة بمهارات الدفاع عن النفس وتعلم درجات الأحزمة، على ملعب القاعة  الداخلية لكليتنا  لغرض التعاون، اذ تعد هذه الخطوة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.