اقامت التدريسية بفرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.د.رغداء فواد محمد ندوة علمية لطالبات الدراسة الأولية بعنوان (التربية البدنية لذوي الاحتياجات الخاصة).

وهدفت الندوة إلى معرفة مادة التربية البدنية واسسها لذوي الاحتياجات الخاصة، البرامج التعليمية كبرنامج الجداول البصرية ،برنامج العجلة التحكم بالغضب، برنامج بطاقات المناقشة والتعبير، برنامج MATP لتدريب الأنشطة الحركية ،العاب الأولمبياد مثل السلة وركوب الخيل والمبارزة والطائرة ورفع الأثقال والقوس والسهم وسباحة والرماية والقدم وتنس الكراسي والبولنغ والطاولة والبونتشيا  وغيرها، فضلا عن اهداف برنامج تدريب الأنشطة الحركية وتأثيره على الفوائد الجسدية والنفسية.

واختتمت الندوة بمجموعة من التوصيات أهمها العمل على تطوير عناصر اللياقة البدنية والمهارات الحركية الأساسية لذوي الاحتياجات الخاصة ،تنمية الإدراك الحركي والبصري والسمعي لكل الفئات العمرية لذوي الاعاقة.

وتحقق هذه الندوة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.