عقدت نخبة من تدريسيات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد اجتماعا موسعا مع وفد من كلية المستقبل الاهلية لأجل تنفيذ امتحان مشترك بين الجامعتين وفق بنود التوأمة، لغرض اجراء الامتحانات التجريبية لطلاب الدراسة الأولية للمراحل الثانية والثالثة والرابعة، اذ تأتي هذه الخطوة تعزيزا لأواصر التعاون والتبادل العلمي مع الكليات المناظرة الحكومية والخاصة.

وقد ناقش الجانبان أهمية توحيد المفردات المنهجية حسب المواد التي تم تحديدها سابقا لإجراء الامتحان التجريبي فيها، فضلا عن مناقشة كيفية وضع الأسئلة وتقسيم الدرجات، كذلك كيفية وضع لجان للمراقبة والتصحيح من قبل الطرفين.

وفي الختام فان هذه الخطوة تمثل اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.