اقامت التدريسية بفرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د. منى طالب البدري ورشة عمل لطالبات الدراسة الاولية بعنوان (تمرينات حديثه في اللياقة الصحية).

وركزت محاور الورشة على كيفية استخدام المعدات التقنية الحديثة في اللياقة البدنية، ماهية المشروبات التي يتم تناولها  مثل البروبيوتيك والكومبوتشا والكيفير، خل التفاح المخمّر، تمارين وزن الجسم، التمارين الجماعية، تمارين البيربي وفوائدها وطريقة أدائها.

وتحقق هذه الورشة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.