فاز فريق العاب القوى للساحة والميدان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد في الميدالية البرونزية في فعالية ٢٠٠م ، أثناء مشاركتهم في الملتقى السنوي الثالث لألعاب القوى الساحة والميدان المقام من قبل كلية الحلة الجامعة الاهلية /قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة ،على ملعب الكفل، ومن الجدير بالذكر علما انه تم تدريب الفريق من قبل التدريسيتين بفرع الألعاب الفردية م.د.هند سالم وم.م.هند وليد.

كما كرم عميد جامعة الحلة ا.د.عقيل السعدي الفريق الفائز درع المشاركة في البطولة لهم ، إضافة الى منحهم درع لعميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح تثمينا لجهودها في رفع مستوى الرياضة بصورة عامة  والارتقاء بواقع الرياضة النسوية بصورة خاصة.

وفي صعيد متصل استقبلت عميدة الكلية الفريق الفائز مقدمة التهاني والتبريكات بمناسبة الفوز في الملتقى الفعاليات العاب القوى متمنية لهم الموفقية والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية لأجل الارتقاء بالرياضة النسوية بكافة الاصعدة المحلية والعربية والعالمية.

وتحقق هذه المشاركة ثلاثة اهداف من التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.