شاركت فريق دليلات الكشافة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بقيادة الدكتور نبال كريم  ومدرس المساعد صفيه  احسان باحتفالية اليوم العالمي للكشافة، والتي نظمت من قبل قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة برعاية وحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وباشراف مدير القسم الدكتور قيس قحطان داود، بمشاركة جميع تشكيلات الجامعة.

وقد تتضمن الاحتفال عزف السلام الوطني ومن ثم رفع العلم  العراقي مع ترديد قسم الكشافة، فضلا عن تقديم فعاليات متنوعة في مجال الكشافة.

كما تفقد  السيد رئيس الجامعة الدكتور منير  السعدي الفرق المشاركة بالمهرجان الكشفي.

وفي صعيد متصل التقت عميدة الكلية الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح بالفريق المشارك بالاحتفال مقدمة شكرها وتقديرها لجهودهم المبذولة ومساهمتهم الفاعلة في تعزيز الأنشطة الصفية متمنية لهم الموفقية والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.