برعاية وإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح نظمت مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور نعيمة زيدان خلف بالتعاون والتنسيق مع جامعتي التكنولوجيا والانبار وكليتي الحكمة الجامعة والرافدين الجامعة ورشة عمل لطالبات المرحلة الرابعة بعنوان (تقاليد وقواعد مراسيم رفع العلم).

إذ تضمنت الورشة شرح لتقاليد العلم الوطني وقواعد سيره مع الاعلام الاخرى، وكيفية وضعه على مكاتب المسؤولين.

كما تناولت الورشة مواصفات وقياسات العلم العراقي وكيفية استخدامه في المناسبات الوطنية العامة والخاصة.

إذ تم استعراض كيفية رفع وإنزال العلم خلال تأدية مراسيم رفعه في المدارس، ومن جانب آخر تم تطبيق الجانب العملي للطالبات بكيفية تأدية مراسيم رفع العلم في المدارس مع إلقاء بعض الأحاديث النبوية والقصائد التي تتغزل بحب العلم والوطن.