بمناسبة مرور مائة واثنان عام على تأسيس الجيش العراقي الباسل  الموافق (السادس من كانون الثاني)، تتقدم عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد متمثلة بعميدتها الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح، بأحر التهاني والتبريكات إلى أبناء  جيشنا البطل والى أبناء شعبنا العراقي الحبيب بهذه الذكرى العطرة سائلين الله تعالى ان يحفظ سور الوطن وحراسه من كل مكروه وان ينصرهم على قوى الظلام والإرهاب وأن يسكن شهداءهم الذين ضحوا بأرواحهم من اجل حفظ كرامة الوطن والمواطن فسيح جناته، وان  يحفظ مقاتلي جيشنا ومقاتلي قواتنا الامنية ومقاتلي الحشد الشعبي ويحمي العراق والعراقيين ويديم علينا نعمة النصر والأمن والسلام في عراق موحد تحت راية الله اكبر.
فألف تحية فخر واعتزاز لابناء جيشنا وكل عام والعراق الحبيب وشعبنا العزيز بالف الف خير.