عقدت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح اجتماعا موسعا مع أعضاء لجنتي الأقسام الداخلية والارشاد النفسي والتوجيه التربوي لمناقشة اهم المهام التي تم إنجازها خلال الفصل الدراسي الأول.

فقد وجهت عميدة الكلية د.فاطمة عبد مالح اللجنتين بعمل آلية تعاون فيما بينهم للقيام بإنشطة مشتركة،كعمل سلة غذائية لطالبات الأقسام الداخلية مع توفير كافة المستلزمات التي يحتاجونها،فضلا عن الاستماع الى مشاكلهم التي يعانون منها لغرض معالجتها وحلها.

كما قدمت اللجنتين مجموعة من المقترحات حول كيفية دعم الطالبات المتعففات ومساعدتهن معنويا وماديا،فضلا عن استعراض لجنة الارشاد منهاجها السنوي حول تقديم ندوات ومحاضرات تثقيفية توعوية حول المشاكل الاجتماعية المعاصرة كانتشار الابتزاز الالكتروني والمخدرات والتنمر وغيرها.

حيث اتفق اللجنتين ايضا برئاسة عميدة الكلية د.فاطمة على افتتاح جمعية خيرية لسد احتياجات الطالبات المتعففات.

وفي ختام الاجتماع اثنت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح على الجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجنتين متمنية لهم الموفقية والسداد للعمل لخدمة طالبات كليتنا.