عقدت مسؤولات وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من الاستاذ الدكتور هدى عبد السميع رئيسا والاستاذ المساعد الدكتور ندى محمد أمين عضوا والمساعد الدكتور لقاء علي عناد عضوا مع طالبات الدراسة الأولية مرحلتي الرابعة والثالثة، اجتماعا موسعا لمناقشة طبيعة النشاطات المختلفة التي سوف تقوم بها الوحدة حسب تعليمات قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة، والتي سوف يتم تطبيقها حسب التوقيتات المعلن عنها .

كما اكدن مسؤولات الوحدة على الطالبات بضرورة مراجعة مسؤولة كل مرحلة دراسية في حالة التعرض لمشكلة سواء كانت داخل الكلية او خارجها.

وقد حثهن مسؤولات الارشاد الطالبات بضرورة الالتزام بالدوام والمحاضرات والتفوق في دراستهن العلمية والعملية.