شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة اعضاء مجلس الكليه وبعض التدريسيات  في حفل التخرج المركزي بدورته ال (65) لخريجي جامعة بغداد للعام الدراسي (2021_2022) المقام تحت شعار (بالعلم نبنى الأوطان)، على حدائق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،برعاية رئيس جامعة بغداد  الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي،وبحضور وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.

وقد تضمن الحفل ألقاء كلمة من قبل وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي مباركا فيها للطلبة الخريجين تخرجهم لما لهم دور مستقبلي في بناء وخدمة الوطن، وبعدها ألقاء رئيس الجامعة الدكتور السعدي كلمة مهنأ فيها الطلبة الخريجين،وفي نفس الوقت مستعرضا انجازات جامعة بغداد ودخولها في التصنيفات العالمية،كما تضمن الحفل فقرات أخرى منها ترديد نشيد الجامعة والقسم الجامعي وتوزيع الهدايا على الطلبة الأوائل لكل كلية.