زار رئيس لجنة تقويم الأداء ا.م.د.حسين وليد حسين وأ.م.د.نور صبحي عبد عضوا من دائرة البحث والتطوير في جهاز الإشراف والتقويم الجامعي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كليةالتربيةالبدنيةوعلوم الرياضةللبنات جامعةبغداد لتفقد عملية سيرامتحانات الفصل الأول لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي،وكانت في استقبالهم عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح،والهدف من الزيارة للتأكد من انسيابية الامتحانات بما يتوافق مع التعليمات الامتحانية النافذة لتحقيق الرصانة العلمية مع تطبيق توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة.

ومن جانبها استعرضت د.فاطمة كيفية سير الامتحانات في كليتنا مع تاكيدها المستمر على التدريسيات بتوفير كافة المستلزمات الأساسية للطالبات لغرض اداء الامتحان بظل أجواء بيئية مريحة،مع تاكيدها على الالتزام بتعليمات الوزارية والجامعية داخل الحرم الجامعي،اضافة إلى تأكيدها على تطبيق التباعد الاجتماعي حسب توصيات وزارة الصحة.