اجتمعت معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.سهاد حسيب برفقة رؤساء الفروع النظري والفرقي والفردي ا.د.لمى سمير وأ.م.د وردة علي وأ.م.د.نور حاتم ،اضافة إلى مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.م.د.عبير داخل ومسؤولة شعبة التسجيل د.نديمة بدر اجتماعا موسعا مع طالبات المرحلة الأولى لمناقشة اهم الأمور العلمية والتنظيمية،حيث حثت د.سهاد حسيب الطالبات بالاهتمام بالجانب العلمي والاجتهاد بالدراسة،اضافة الى  تاكيدها على المحافظة على نظافتهم الشخصية ونظافة الكلية ايضا،كما وجهت الطالبات باستلام اللوكرات الشخصية الخاصة بكل واحدة منهن،موصية بعدم تبادل المفاتيح فيما بينهم لأنها امانة ومسؤولية،منبهة باستخدام اسلوب الرجاء اولا ومن ثم العقاب. ومن جانب رؤساء الفروع اوصت د.لمى بالمحافظة على نظافة القاعات النظرية للدراسة، كمااكدت د.وردة باحترام حدود التواصل الاجتماعي بين المدرسة والطالبة،حيث أكدت أيضا د.نور على الطالبات بالالتزام بأوقات المحاضرات والدخول إلى الدرس قبل التدريسي . ومن جانبها أعلنت مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي د.عبير عن عمل كلاس روم خاص لمرشدات الشعب من أجل عمل اجتماعات للطالبات للاستماع عن اهم المشاكل التي تواجههم،اضافة إلى تشجيعها لهم بالمنافسة للاجتهاد فيما بينهم ليتم عمل لوحة شرف للطالبة المتميزة دراسيا سنويا،كما وعدتهم بعمل حفلة تعارف خلال الفترة القادمة. ومن جانب اخر اوضحت مسؤولة التسجيل د.نديمة عن آلية تسجيل الغيابات وكيفية اخذ الاجازات المرضية. وفي ختام الاجتماع تمنت معاونة العميد د سهاد حسيب النجاح والموفقية والتميز الدراسي لكافة الطالبات خلال المراحل الأربعة،متمنية لهم عاما دراسيا حافلا بالعلم والامن والصحة والسلامة.