اقامت مسؤولة وحدة الأنشطة الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد  ا.م.د.سحر حر مجيد مباراة ودية بكره السلة بين فريقين طالبات المرحلة الرابعة وطالبات المرحلة الثانية،علما تم تدريب طالبات المرحلة الرابعة من قبل أ.م.د.ندى محمد امين وتدريب طالبات المرحلة الثانية من قبل أ.د.لقاء عبدالله علي،باشراف لجنة التحكيم م.د.نديمة بدر محمد،ولقد أسفرت المباراة بفوز طالبات المرحلة الثانية ب( ١٠ نقاط مقابل ٢ نقطة) لطالبات المرحلة الرابعة. وفي ختام المباراة كرمت عميدة الكلية  الفريق الفائز بكأس البطولة،اضافة إلى منحها مدربات الفريقين والطالبات ميداليات البطولة تشجيعا لمشاركاتهم الفعالة في البطولات المحلية داخل الكلية،متمنية لهم الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء من أجل المنافسة مع الفرق الأخرى في الكليات المناظرة لهم.