اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،بأشراف مسؤولة وحدة الأنشطة الطلابية ا.م.د.سحر حر مجيد مباراة ودية بكره الطائرة بين فريق طالبات الدكتوراه وفريق طالبات الماجستير، ومن الجدير بالذكر علما انه تم تدريب فريق الدكتوراه من قبل رئيسة فرع العلوم النظرية أ.د.لمى سمير حمودي وفريق الماجستير من قبل التدريسية بفرع العلوم النظرية ا.د. نجلاء عباس نصيف، حيث انتهت المباراة بفوز فريق الدكتوراه بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد لفريق الماجستير.

وفي صعيد متصل تم اجراء مباراة ودية ثانية بين الفريق الفائز لطالبات الدكتوراه وفريق من تدريسيات الكلية، ولقد أسفرت المباراة بفوز فريق ألتدريسيات بثلاثة أشواط مقابل صفر لفريق الدكتوراه.

وفي ختام المباراة كرمت معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.اسيل جليل كاطع كأس الفوز لفريق الدكتوراه والتدريسيات.