استضافت مسؤولة شعبة المتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.سهاد قاسم سعيد ا.م.د.ايسر فخري رحومي  التدريسي في جامعة بغداد/اختصاص علم النفس،لالقاء محاضرة نوعية على طالبات الدراسة الأولية بعنوان(أمن المعلومات وطرق الاختراق وماهي اهم التهديدات التي نواجهها). حيث بين د.ايسر فخري أهمية أمن المعلومات وكيفية المحافظة عليها لكونها تعد من الأمور المهمة في مجتمعنا سواء كانت على المستوى الفرد او المجتمع،موصيا الطالبات بضرورة  المحافظة على المعلومات سواء كان هذه المعلومات على المستوى الشخصي او الجامعي وخاصة ما يستخدم في وقتنا الحالي من برامج تقنية حديثة  كالأجهزة الذكية او صفحات التواصل الاجتماعي،وذلك لتقليل من مخاطر الاختراق المتمثلة بالتهديدات الأمنية وا حتيال الشخصيات والصفحات من خلال عمل صفحات مزيفة او وهمية، كذلك ايضا برامج الفيروسات الضارة التي يمكن أن تضر أجهزة الهواتف وتخترق المعلومات مما تتسبب بالكثير من المشاكل،موضحا اهم التهديدات الخطيرة التي تواجه أمن المعلومات وهي الفيروسات،اختراق المعلومات المرسلة،تهديد التجسس،السيطرة الكاملة،هجوم التضليل. وفي ختام المحاضرة دعا الدكتور الاختصاص بعلم النفس ايسر فخري الطالبات بضرورة اخذ الحيطة والحذر من التعامل مع مواقع مجهولة غير معروفة لديهم .